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6 Der neue RUF
Samstag, 30. Juli 2016


Idyllisch und so nah



Warum in die Ferne schweifen...

N

icht jedem ist es verg̈nnt, ẅh- scḧnen Auslug durch die idyllische 
rend der Sommerferien eine l̈n- Landschaft ‒ der naheliegende Forst 

gere Urlaubsreise anzutreten. Da Rosengarten l̈dt mit seiner wald- 
tr̈stet es zu wissen, dass es selbst reichen Ḧgellandschaft und den 
in und um Hamburg viele scḧne Heidegebieten in nahezu jeder Jah- 

Pl̈tze und Adressen gibt, die f̈r ein reszeit zu ausgiebigen Spazierg̈n- 
paar nette Stunden zum Entspan- gen oder Radtouren ein.

nen einladen.
„Gut kochen kann fast jeder. Bei uns 
Nur wenige Kilometer s̈dlich der aber genießt der Gast neben einer 
Hamburger Stadtgrenze, im wun- ausgezeichneten K̈che auch ei- 

derscḧnen Rosengarten in Sot- nen wunderscḧnen Ausblick ̈ber 
torf gelegen, beindet sich das Ho- weitl̈uige Wiesen und Felder“, so Weit ̈ber die Region hinaus ist das Hotel-Restaurant Cordes f̈r seine her- 

tel und Restaurant Cordes. Ob als der Gastronom Thomas Cordes, der vorragende K̈che und saisonalen Spezialiẗten bekannt. Fotos: ein
Ausgangspunkt oder Ziel f̈r einen
das Hotel und Restaurant gemein-
sam mit seiner Gattin Angela bereits nießen. F̈r besondere Feierlichkei- 

in vierter Generation f̈hrt. F̈r die ten, Familien- und Betriebsfeste oder 
wirklich hervorragende K̈che und Vereinsfeiern stehen separate R̈ume 

das abwechslungsreiche Angebot wie beispielsweise das Kaminzimmer 
auch sehr saisonaler Gerichte, zum oder das F̈rstenzimmer zur Verf̈- 
Beispiel in K̈rze wieder frische Pif- gung. Und bei sommerlich ange- 

ferlinge ‒ oder im Oktober die bay- nehmen Temperaturen laden naẗr- 
erischen Wochen ‒ ist das Restau- lich auch die moderne Terrasse und 

rant schon seit eh und je bekannt. Es der windgescḧtzte Biergarten im In- 
sind aber auch die kleinen Besonder- nenhof des Landhotels Cordes zum 
heiten, die dem Gast wahrhaft nicht Verweilen ein. Auch hier k̈nnen die 

̈berall geboten werden, Kalbsle- G̈ste die außergeẅhnlichen Spei- 
ber nach Berliner Art, diverse Wild- sen des Chefkochs oder neben di- 

gerichte oder f̈r die etwas jugend- versen anderen Getr̈nken eines der 
licheren G̈ste der „Cordes-Burger“ sechs Fassbiersorten wie beispiels- 
mit 350 Gramm bestem Rindleisch, weise das „Cordes Hausbr̈u“ ge- 

und noch vieles mehr.
nießen. Bei einem „k̈hlen Blonden“ 
In der Wirtsstube k̈nnen die Be- k̈nnen sich die „Ausl̈gler“ dann 

sucher neben den ẗglich hausge- Gedanken ̈ber ihre n̈chste Tour 
Der lauschige Biergarten l̈dt besonders bei sommerlichen Temperaturen machten Spezialiẗten auch das machen-naẗrlich wieder mit einem 
zum Feiern und Verweilen ein.
außergeẅhnliche Ambiente ge-
Abstecher im Restaurant Cordes.



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Bayerisch
Frische Pifferlinge e Wochen
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Wir pr̈sschieden Variat dem  ̀ la carte, ginal OktoberE
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Große Aten deutschen ier vom Fass
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03.10.16 11 bis 14 Uhr
02.10.16 ab 18.00 bis 21.00 Uhr Bayerischer Brunch
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Bayerisches B̈ffet
mit bayerischen Speisen, Heißgetr̈nke und mit bayerischem Buffet und DJ
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S̈fte vom Buffet.
18,– € / Pers. inklusive Buffet – 
Erwachsene 23,– €, Kinder von 12 bis unter 16 Kartenvorverkauf ab sofort
Jahre 12,50 €, Kinder von 3 bis 11 Jahre 8,– €.

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12-22
bei uns
 Uhr


Cordes Akzent Hotel & Restaurant am Rosengarten · Sottorfer Dorfstraße 2 · 21224 Rosengarten – Sottorf 
Telefon: 04108 / 4344-0 · E-Mail: hotel@hotel-cordes.de · Internet: www.hotel-cordes.de





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