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6 Der neue RUF
Samstag, 30. Juli 2016
Idyllisch und so nah
Warum in die Ferne schweifen...
N
icht jedem ist es verg̈nnt, ẅh- scḧnen Auslug durch die idyllische
rend der Sommerferien eine l̈n- Landschaft ‒ der naheliegende Forst
gere Urlaubsreise anzutreten. Da Rosengarten l̈dt mit seiner wald-
tr̈stet es zu wissen, dass es selbst reichen Ḧgellandschaft und den
in und um Hamburg viele scḧne Heidegebieten in nahezu jeder Jah-
Pl̈tze und Adressen gibt, die f̈r ein reszeit zu ausgiebigen Spazierg̈n-
paar nette Stunden zum Entspan- gen oder Radtouren ein.
nen einladen.
„Gut kochen kann fast jeder. Bei uns
Nur wenige Kilometer s̈dlich der aber genießt der Gast neben einer
Hamburger Stadtgrenze, im wun- ausgezeichneten K̈che auch ei-
derscḧnen Rosengarten in Sot- nen wunderscḧnen Ausblick ̈ber
torf gelegen, beindet sich das Ho- weitl̈uige Wiesen und Felder“, so Weit ̈ber die Region hinaus ist das Hotel-Restaurant Cordes f̈r seine her-
tel und Restaurant Cordes. Ob als der Gastronom Thomas Cordes, der vorragende K̈che und saisonalen Spezialiẗten bekannt. Fotos: ein
Ausgangspunkt oder Ziel f̈r einen
das Hotel und Restaurant gemein-
sam mit seiner Gattin Angela bereits nießen. F̈r besondere Feierlichkei-
in vierter Generation f̈hrt. F̈r die ten, Familien- und Betriebsfeste oder
wirklich hervorragende K̈che und Vereinsfeiern stehen separate R̈ume
das abwechslungsreiche Angebot wie beispielsweise das Kaminzimmer
auch sehr saisonaler Gerichte, zum oder das F̈rstenzimmer zur Verf̈-
Beispiel in K̈rze wieder frische Pif- gung. Und bei sommerlich ange-
ferlinge ‒ oder im Oktober die bay- nehmen Temperaturen laden naẗr-
erischen Wochen ‒ ist das Restau- lich auch die moderne Terrasse und
rant schon seit eh und je bekannt. Es der windgescḧtzte Biergarten im In-
sind aber auch die kleinen Besonder- nenhof des Landhotels Cordes zum
heiten, die dem Gast wahrhaft nicht Verweilen ein. Auch hier k̈nnen die
̈berall geboten werden, Kalbsle- G̈ste die außergeẅhnlichen Spei-
ber nach Berliner Art, diverse Wild- sen des Chefkochs oder neben di-
gerichte oder f̈r die etwas jugend- versen anderen Getr̈nken eines der
licheren G̈ste der „Cordes-Burger“ sechs Fassbiersorten wie beispiels-
mit 350 Gramm bestem Rindleisch, weise das „Cordes Hausbr̈u“ ge-
und noch vieles mehr.
nießen. Bei einem „k̈hlen Blonden“
In der Wirtsstube k̈nnen die Be- k̈nnen sich die „Ausl̈gler“ dann
sucher neben den ẗglich hausge- Gedanken ̈ber ihre n̈chste Tour
Der lauschige Biergarten l̈dt besonders bei sommerlichen Temperaturen machten Spezialiẗten auch das machen-naẗrlich wieder mit einem
zum Feiern und Verweilen ein.
außergeẅhnliche Ambiente ge-
Abstecher im Restaurant Cordes.
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Bayerisch
Frische Pifferlinge e Wochen
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entieren frischtionen. rische SpeisenOri
Wir pr̈sschieden Variat dem ̀ la carte, ginal OktoberE
in verktionskarte miPilz.
festbier und ngel Volksfestb
Große Aten deutschen ier vom Fass
beliebtes
03.10.16 11 bis 14 Uhr
02.10.16 ab 18.00 bis 21.00 Uhr Bayerischer Brunch
15.10.16 Oktoberfestparty
Bayerisches B̈ffet
mit bayerischen Speisen, Heißgetr̈nke und mit bayerischem Buffet und DJ
16,90 € / Person, Kinder pro Lebensjahr 1,00 €.
S̈fte vom Buffet.
18,– € / Pers. inklusive Buffet –
Erwachsene 23,– €, Kinder von 12 bis unter 16 Kartenvorverkauf ab sofort
Jahre 12,50 €, Kinder von 3 bis 11 Jahre 8,– €.
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K̈che
12-22
bei uns
Uhr
Cordes Akzent Hotel & Restaurant am Rosengarten · Sottorfer Dorfstraße 2 · 21224 Rosengarten – Sottorf
Telefon: 04108 / 4344-0 · E-Mail: hotel@hotel-cordes.de · Internet: www.hotel-cordes.de